Ачинские бездельники обвинили депутата ЛДПР в том, что он много работает

Местные чиновники и " партия власти" попытались дать свою негативную оценку работе депутата ЛДПР Законодательного собрания края Дениса Притуляка. Но у злопыхателей ничего не вышло

"Претензии сводятся к тому, что я не хожу к ним на поклон, а забросал их своими запросами. Каждый мой запрос - это боль граждан. Три года эти самые чиновники начисляют плату за дом, который развалился, пять лет администрацией не делается освещение во дворе 5 микрорайона, десять лет власть не может провести водопровод по Заречной. Лишь обещают и устраивают обсуждения, публикуют грязь в карманных СМИ. А мы не прячемся, и не боимся! Лучше бы проблемами людей занялись!" - говорит Денис Притуляк. 

Бездельники сетуют, что депутат ЛДПР  направил  им и в правоохранительные органы свыше 280 запросов. А ведь как комфортно чиновникам сидеть в кабинетах, когда их никто не тревожит, и слать отписки гражданам, которые жалуются на проблемы. Депутату такую отписку посылать опасно, он ведь может подключить к решению проблемы прокуратуру и другие правоохранительные органы. 

Каждое обращение Дениса Притуляка в органы власти  - это реальная и конкретная проблема жителей Ачинска и Ачинского района, с которой они пришли к настоящему народному депутату после того, как чиновники и партия власти их просто замордовали своим равнодушием.

Депутаты ЛДПР всегда работают на благо граждан. Если у вас есть проблемы, обращайтесь за помощью также и в наши общественные приемные.

Список и контакты всех общественных приемных ЛДПР в Красноярском края можно найти по этой ссылке:

ОБЩЕСТВЕННЫЕ ПРИЁМНЫЕ

 

ВАЖНО!

ЗАСТАВЬ ЧИНОВНИКОВ РАБОТАТЬ! СТАНЬ ДЕПУТАТОМ!

(подробности - по ссылке)

 

@smilemakc © 2020