Владислав Ульянов: Почему я за ЛДПР?

Помощник сенатора РФ Леонова С.Д., руководитель Молодежной организации ЛДПР в Смоленской области Владислав Ульянов рассказал о том, почему он пришел именно в ЛДПР

"В январе 2016 г. я осознанно вместе с моим другом  пришел в ЛДПР. Шел, чтобы быть полезным обществу, чтобы познать, что такое партия, политика. Пришел в именно в ЛДПР, потому что она совпала по моим взглядам и мой личный анализ информации о ней показал, что только в ЛДПР на Смоленщине пытаются решить те или иные общественные проблемы и корректно, аргументировано о них заявить публично.

Прошло почти 6 лет. И я скажут так: не ошибся с выбором. Нас немного, но мы стараемся внести вклад в решение общественных проблем. Мы заявляем о них и требуем решения. Что - то можно сделать, что - то нет, это тоже нужно помнить. ЛДПР предлагает достаточно много народных идей, голосует против тех законопроектов, которые вредят людям. ЛДПР встает на защиту тех, кому она нужна. Так, ЛДПР вступила в борьбу за СФ СГЮА и Рославльского техникума против закрытия. ЛДПР не проходит мимо бед людей: в штабе ЛДПР в Смоленске и по всей области проходят приемы граждан депутатами, юристами, специалистами ЖКХ, психологами.

ЛДПР работает всегда: и в жару, и в холод. Не перед выборами, а каждый день. Партия всегда открыта для всех.

ЛДПР дает дорогу, помогает познать, что такое политика. ЛДПР не учит слепым истерикам, ЛДПР показывает как нужно работать головой.

Сам не люблю пустую болтовню, слабохарактерность, позерство, я за дела и разумность, за людей ответственных и деятельных!" - рассказал Владислав Ульянов.

@smilemakc © 2020