Никита Коршунов рассказал в чем основная причина победы "этой" партии

Активист Молодежной организации ЛДПР Никита Коршунов рассказал почему побеждает партия при власти

"ОСНОВНАЯ причина победы «Этой партии». Друг мой, ситуация проста, как пять копеек. Давай представим, что завтра выборы? Ты на них не думал идти конечно же, ведь это все цирк и голос ничего не решает.

А давай разложим ситуацию по жизненным фактам? На выборах решается, кто будет во власти, какая партия или конкретное лицо. Эти люди изберутся и без тебя конечно же, но вопрос - кто и с какой целью зайдет во власть. Ты не знаешь, кто голосует за партию при власти, но она вечно побеждает и президент один и тот же избирается. Так в чем вся фишка?

А фишка вся в том, что на выборы все домашние и интернетные оппозиционеры не ходят, вместо них идут толпой сторонники партии той, что при власти, и они вытаскивают свою партию на вершину раз за разом. И в основном - это работники всяких административных учреждений, и эти люди идут избирать своих директоров и руководителей, тех, за кого им сказали голосовать.

Посмотри явку на любых выборах: от 10% до 40% явка и в редких исключениях под 50%. Если по простому: побеждают по той причине, что тебя научили на выборы не ходить, а своих наоборот - шагать на участки и голосовать!

Посмотри краткое описание примера одних из выборов в картинке к посту. Надеемся, что поймёшь суть.

И все-таки вспомним, что мы предположили, что завтра выборы. Ты все также позволишь им просто так дальше сидеть при власти и бездельничать, спокойно наблюдая, как рушится будущее или все-таки дашь импульс ногам и пойдёшь на участок?" - прокомментировал Никита Коршунов

@smilemakc © 2020