Михаил Ковалев: Выдался очень насыщенный день

Заместитель координатора Смоленского РО ЛДПР Михаил Ковалев поделился впечатлениями о работе автобуса помощь ЛДПР в регионе

"Совместно с автобусом помощи ЛДПР посетили Сафоново, Горный, Верхнеднепровский и Дорогобуж. Встретились с партийным активом местных организаций и конечно же пообщались с местными жителями, раздали агитационную продукцию и программу партии.

В Сафоновском районе, посёлке Горный наш приезд ждали недоброжелатели, через минут 20 после начала общения с жителями, прибыл целый отряд полиции(машина + целая газель). Как в фильме, даже с перекрытием отъездных путей, все это была проверка по жалобе на проведение якобы незаконного митинга.

Со слов правоохранительных органов, было написана жалоба в письменной форме, прямо в отделении полиции, и они молниеносно отреагировали! Нам, конечно, ничего не показали! По факту, выглядело это как явное препятствие простому общению кандидата с его избирателем!

Спасибо конечно за столь пристальное внимание, но лучше бы наши правоохранительные органы тратили свое драгоценное время на реальные проблемы и нарушения, которых в Сафоновском районе, уверен, достаточно! А препятствование ведению законной агитационной деятельности, тем более, от парламентской партии, выглядит неправильным!"

@smilemakc © 2020