Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

Активисты ЛДПР почтили память неизвестного солдата в городе Сафоново

Активисты ЛДПР почтили память неизвестного солдата в городе СафоновоАктивисты ЛДПР почтили память неизвестного солдата в городе СафоновоАктивисты ЛДПР почтили память неизвестного солдата в городе СафоновоАктивисты ЛДПР почтили память неизвестного солдата в городе СафоновоАктивисты ЛДПР почтили память неизвестного солдата в городе СафоновоАктивисты ЛДПР почтили память неизвестного солдата в городе СафоновоАктивисты ЛДПР почтили память неизвестного солдата в городе СафоновоАктивисты ЛДПР почтили память неизвестного солдата в городе Сафоново

Депутат Смоленской областной Думы от ЛДПР Ирина Боровикова и активисты Сафоновского местного отделения ЛДПР вчера приняли участие в памятной акции, посвящённой Дню неизвестного солдата.

"Сегодня мы чествуем неизвестного солдата, солдата-победителя. И в его лице - всех, кто не вернулся с фронта, но благодаря кому мы сейчас живы. Память поколений не должна уходить из наших сердец. Будем вечно благодарны тем, кто потом и кровью выбил у врага наше с вами право жить в свободной стране", - отметила депутат Ирина Боровикова.