ЯРОСЛАВ НИЛОВ: «МЫ ВСЕГДА ПОМОГАЛИ И БУДЕМ ПОМОГАТЬ СЕЛЬСКИМ ПОСЕЛЕНИЯМ СМОЛЕНЩИНЫ»

Депутаты поиграли в снежки с воспитанниками садика, а с его сотрудниками поговорили о серьёзных вещах. В прошлом году в рамках исполнения наказов избирателей «Теремку» были выделены средства на реконструкцию веранд во всех корпусах учреждения. Этот ремонт было необходимо сделать незамедлительно, как того требовали надзорные органы.

Ярослав Нилов и Сергей Леонов высоко оценили качество выполненных работ. Воспитатели поблагодарили депутатов за помощь, оказанную по линии ЛДПР. Они показали гостям помещения, в которых дети играют и отдыхают.

«Мы увидели ещё одну проблему в этом детском саду – старые оконные рамы. Их нельзя открывать, поскольку потом просто невозможно будет закрыть. Получается, помещения, где постоянно находятся дети, не проветриваются. Это недопустимо. Мы изыщем возможности для помощи детскому саду, продолжив таким образом акцию «ЛДПР – партия добрых дел». Много лет назад её придумал тогда ещё депутат Госдумы, а ныне – губернатор Смоленской области Алексей Островский. Мы стараемся уделять повышенное внимание учреждениям образования в сельской местности. Безусловно, в Смоленске тоже есть нерешённые вопросы, но там больше возможностей, в том числе финансовых. А в муниципальных образованиях проблем много, а денег на всё не хватает. Поэтому мы всегда оказывали и будем оказывать сельским поселениям посильную помощь в рамках своих депутатских полномочий», - рассказал Ярослав Нилов.