ЛДПР: «Чтобы не проходили такие реформы как пенсионная, правильный выбор в дни голосования должен делать каждый из нас!»

ЛДПР: «Чтобы не проходили такие реформы как пенсионная, правильный выбор в дни голосования должен делать каждый из нас!» 

Законопроект о пенсионной реформе будет рассмотрен Госдумой ближе к концу июля. Сейчас министры отправили документ на изучение региональным заксобраниям, предложив им высказать мнение, стоит ли увеличивать пенсионный возраст. 

В Волгоградской области из 30 депутатов местного парламента закон поддержали 23 представителя партии власти. Члены оппозиционных фракций выступили против, но количества голосов хватило, чтобы инициатива прошла. 

«Средний возраст мужчины в Волгоградской области области 65 лет, среднестатистический волгоградец просто не сможет получать пенсию. Поэтому я принципиально голосовал против», — рассказал член фракции ЛДПР в Госдуме Юрий Чекалин. 

Сегодня наши граждане пожинают плоды своего голосования на предыдущих выборах в Госдуму и местные парламенты, отметил депутат Госдумы Игорь Торощин. 

«В той же Волгоградской областной думе сегодня есть только один представитель партии ЛДПР, основная часть депутатов принадлежит к одной фракции, одной партии, которую сегодня называют партией власти. А один человек не может противостоять парламентскому большинству. Чтобы депутатов, которые отстаивают права своих избирателей, в парламентах стало больше, каждый из нас должен делать правильный выбор в дни голосования» — сказал парламентарий.