ЛДПР за мир!

ЛДПР за мир!ЛДПР за мир!ЛДПР за мир!ЛДПР за мир!ЛДПР за мир!ЛДПР за мир!ЛДПР за мир!ЛДПР за мир!ЛДПР за мир!ЛДПР за мир!ЛДПР за мир!ЛДПР за мир!

День народного единства руководство и активисты Смоленского регионального отделения ЛДПР по традиции провели вместе.

Сначала партийцы собрались в областном центре на митинге. Поводом для его проведения был не только национальный праздник, но и общепартийная идея: сказать громкое НЕТ войне во всех её проявлениях. В этот день по всей России партия ЛДПР заявила о том, что она против бряцания оружием, против демонстративных силовых выступлений и любых военных провокаций. Говорили об этом и на митинге в Смоленске. Патриотические выступления руководства СРО ЛДПР, депутатов Смоленской областной Думы от ЛДПР и других уважаемых партийцев чередовались с песнями и танцами. Праздник же!

А после митинга состоялась внеочередная конференция Смоленского регионального отделения ЛДПР. На ней обсуждали итоги выборов депутатов Смоленской областной Думы шестого созыва и органов местного самоуправления региона, награждали грамотами и благодарственными письмами особо отличившихся в предвыборный период партийцев. Также были названы лучшие координаторы местных отделений Смоленской ЛДПР за второй и третий квартал 2018 года. Во втором  квартале во внутрипартийном соревновании победила координатор ЕРШИЧСКОГО отделения ЛДПР Татьяна Витюгова, в третьем квартале - координатор НОВОДУГИНСКОГО отделения ЛДПР Дмитрий Игнатьев. А ещё участники конференции проголосовали за нового члена Координационного Совета Смоленской  ЛДПР – им стал заместитель координатора СРО ЛДПР Михаил Ковалёв.

«На конференции мы определили новые цели и тактику работы, исходя из результатов последних выборов. Все полны оптимизма и готовы работать ещё больше на благо Смоленской области и партии ЛДПР», - отметил координатор СРО ЛДПР Сергей Леонов.

Все фото по ссылке.