Лидер ЛДПР: власть должна работать на людей, а не наоборот

Кандидат в Президенты РФ Владимир Жириновский побывал в городе Золотухино Курской области. Собравшиеся на перроне люди тепло приветствовали лидера ЛДПР.

Владимир Жириновский обратил внимание на тот факт, что в небольшое Золотухино ни один высокопоставленный чиновник или политик не приезжал со времен императрицы Екатерины II. Населенный пункт расположен недалеко от Курска, но власть имущие, судя по всему, про золотухинцев никогда не вспоминали.

«В России тысячи небольших населенных пунктов, жители которых имеют низкий доход, живут чуть ли не на сто рублей в день, не могут покупать себе новую одежду, накопить на квартиру, машину. И власти наплевать, она просто не замечает простого человека и его проблемы. Это нужно менять. Изменить ситуацию к лучшему могут выборы. Люди могут выбирать самостоятельно, кто будет управлять страной, это право каждого.

Голосование – процесс тайный, не слушайте никого, не позволяйте никому давить на себя. Помните, что у вас есть возможность выбора.

Нельзя закрывать больницы и школы, нельзя увеличивать тарифы и платить людям нищенские пенсии и зарплаты, это все недопустимо. Чтобы такого больше не было, думайте за кого вам голосовать, за какую власть и какого руководителя страны. Это власть должна работать на людей, а не наоборот», - заявил Владимир Жириновский.