Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

Молодёжь ЛДПР поддержала шахматно-шашечный турнир в Смоленске

Молодёжь ЛДПР поддержала шахматно-шашечный турнир в Смоленске Молодёжь ЛДПР поддержала шахматно-шашечный турнир в Смоленске Молодёжь ЛДПР поддержала шахматно-шашечный турнир в Смоленске Молодёжь ЛДПР поддержала шахматно-шашечный турнир в Смоленске Молодёжь ЛДПР поддержала шахматно-шашечный турнир в Смоленске Молодёжь ЛДПР поддержала шахматно-шашечный турнир в Смоленске Молодёжь ЛДПР поддержала шахматно-шашечный турнир в Смоленске Молодёжь ЛДПР поддержала шахматно-шашечный турнир в Смоленске Молодёжь ЛДПР поддержала шахматно-шашечный турнир в Смоленске

Вчера в ДК «Шарм» состоялся шахматно-шашечный турнир среди людей с ограниченными возможностями здоровья старшего поколения.

Активисты Партии поздравили спортсменов с прошедшим праздником - Днём народного единства, вручив им сувениры от ЛДПР и отметив, что уже много лет подряд ветераны шахматно-шашечного спорта собираются на одной площадке, символизируя тем самым единство и верность общему делу.

«ЛДПР - партия, которая с народом, и сегодня мы вновь поддержали позитивное и правильное мероприятие. Для нас каждая подобная встреча – это новые знакомства, добрые встречи с уже хорошо известными нам людьми, море положительных эмоций, новые знания и опыт. Именно на таких площадках молодежь ЛДПР получает опыт игры с мастеровитыми спортсменами, развивает свои навыки. Собрались люди старшего поколения проверить свои силы в таких замечательных интеллектуальных играх, как шахматы и шашки. И это прекрасно! Мы ценим в таких мероприятиях общение, знакомства, возможность провести время с пользой, получить опыт от старшего поколения и поделиться с ними нашей молодой энергетикой», - сказал активист Молодежной организации ЛДПР города Смоленска Степан Зайцев.


Все фото по ссылке.