Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

Молодёжь ЛДПР провела пикет против повышения НДС и тарифов ЖКХ.

✍🏻Мы же с Вами понимаем, что повышение НДС и тарифов ЖКХ - это удар по карману всех граждан России! И мы с этим не согласны. Имеем конституционное право на выражение мнения, поэтому проводим пикеты. Власть должна видеть, что люди недовольны её решениями. Верим, что наша гражданская активность разбудит позицию и в других. 
Сколько можно повышать цены? Бензин, проезд, тарифы ЖКХ, НДС...
Мы выступаем против!

Мнение Владимира Вольфовича Жириновского о повышении НДС
«Повысив НДС страна будет в убытке!» 
Повысив НДС, государство получит 600 миллиардов дополнительного дохода. Об этом финансисты говорят с радостью. Только они молчат о том, что в ближайшей перспективе потери от этого шага составят 1 триллион. Страна по итогам будет в убытке! 
НДС и так вредный, смертельный для промышленности налог. А мы его еще и повышаем. 80 процентов заводов, построенных в двадцатом веке, и так брошены, разграблены, не приносят дохода. Так повышенный налог будет добивать остальные производства. 
Мы были осенью во Владимирской области. Там прекрасная фабрика в городе Ковров, шьет прекрасные костюмы. Руководители завода прямо говорят: увеличения НДС они не переживут, придется закрываться. И это далеко не единичный случай. 
Вот Трамп снизил налоги внутри страны, ввел внешние пошлины. Рост экономики США – 4% в год, у России полпроцента. Почему нельзя хотя бы сделать так, как делает Трамп? Почему разводят руками вместо того, чтобы поднимать экономику? 

#ЛДПР #МолодёжьСмоленщины #Смоленск #Жириновский #НДС #ЖКХ