Молодёжная Организация ЛДПР: Молодёжь должна быть политически активной

Часто можно услышать: «Да мне всё равно на политику», «Я не в политике, мне это не надо», «Я вообще далёк от нее» и прочие интересные высказывания.

Кто так говорит, глубоко заблуждается. Важно понимать, что каждый из нас в политике, но занимает в ней свойственное своему отношению к ней положение: либо политически активного, либо пассивного субъекта.

Молодёжь должна быть политически активной! За молодёжью будущее страны! Это мы строим шаг за шагом вместе со взрослым поколением нашу жизнь.

Интересуйте политикой, размышляйте о её направленности, оценивайте каждый шаг, участвуйте в ней.

Каждый может повлиять на политику. Как? — Будьте активными гражданами! Избирайте и будьте избранными, участвуйте в публичных политических мероприятиях, будьте членами политических партий, продвигайте идеи, предлагайте идеи, содействуйте осуществлению общественно полезных задач на любом уровне, не закрывайте глаза на нарушение закона со стороны иных лиц.

Власть осуществляет народ. Народ — это мы с Вами! И нам решать, как нам дальше жить.

Помните: любое политическое решение, любой принятый закон отражается на всех. И только народ может изменить характер политики!

«Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ.
Народ осуществляет свою власть непосредственно, а также через органы государственной власти и органы местного самоуправления.
Высшим непосредственным выражением власти народа являются референдум и свободные выборы». статья 3 Конституции РФ

Будьте политически заинтересованными, будьте гражданами с активной гражданской позицией! За нами будущее, друзья!