Молодёжная Организация ЛДПР: Опрос среди населения

Молодёжная Организация ЛДПР в течение нескольких дней проводила опрос среди населения об отношении к правительственным инициативам, а конкретно к: повышению пенсионного возраста, повышению налоговой ставки НДС с 18% до 20%. Также активисты узнали мнение граждан о повышении цен на бензин.

И что выяснилось?

Абсолютное большинство смолян против таких инициатив. Социальный запрос явно не на подобные реформы, но Правительство считает, что они необходимы.

ЛДПР против таких решений! Народ против таких решений!

Да вы задумайтесь! У нас старшее поколение вынуждено работать, ведь на такие пенсии, как сейчас, не прожить. Правда, мало куда берут, ведь организациям и ИП нужны молодые и энергичные. Остаётся либо сидеть до пенсии на своём рабочем месте, либо надеяться на удачу.

С повышением пенсионного возраста усилится проблема сменяемости кадров, молодым не будет хватать рабочих мест, ведь опять же старшее поколение будет занимать свои места до пенсии, а новые места для работы по профессии не создаются толком. А давайте вспомним о средней продолжительности жизни в РФ? И о прочих обстоятельствах. Печальная картина.

В условиях демократии власть должна слышать и слушать народ! К сожалению власть не слышит или не желает слышать то, что требует народ. При иных условиях не было б таких инициатив.

Фото с опросов: https://vk.com/album-60736391_255121819