Молодёжная Организация ЛДПР: Повысили пенсионный возраст — ударили по будущему молодёжи!

Новость о повышении пенсионного возраста взбудоражила в основном граждан старше 40 лет. Молодёжь же в большинстве своём пребывает в безразличном состоянии. Она молчаливо соглашается с тем, что происходит.

Главный молодёжный аргумент: «До пенсии же далеко и поэтому чего о каких-то изменениях по ней говорить и выступать против».

Важно понимать, что какие законы принимаются касаемо пенсионного законодательства сегодня — это правила, которые пусть не скоро, но в будущем они коснутся тех, кого можно отнести сегодня к молодёжи. И именно те, кто молчит сегодня, будут удивленно говорить как всё плохо, когда настанет время.

Повысят пенсионный возраст. Какие последствия для молодёжи?

Сами знаете, что и до повышения люди предпенсионного и пенсионного возраста работали, ведь первые стараются дотянуть до пенсии, набрать стаж, поднакопить на спокойную жизнь на пенсии, а вторые на такую пенсию не могут просто прожить. Именно старшее поколение продолжит работать ещё дольше, будет занимать рабочие места, которые могли занять именно Мы с Вами. Не будет происходить омоложения кадров. И к чему приведёт? К тому что молодёжь останется без работыРост безработицы среди молодёжи — вот актуальная беда.

Вы задумайтесь. А Вы бы хотели, выйти на пенсию в 63 или 65 лет? 
Мы — нет, поэтому выступаем категорично против такого издевательства.

Молодёжная Организация ЛДПР, обращаясь к молодёжи, призывает присоединиться к движению против антинародной инициативы Правительства РФ, которую поддержала фракция большинства в ГосДуме ФС РФ.

Молодёжная Организация ЛДПР выступает против повышения пенсионного возраста! 
Мы против антинародных инициатив!