ОЧЕНЬ ТЕПЛАЯ ВСТРЕЧА

А все дело в действительно теплой атмосфере прошедшего 15 марта мероприятия. Оказывается, представителям разных поколений есть что сказать, если стремиться быть откровенным в отношении друг друга. Зинаида Дмитриевна Шустова, возглавляющая организацию в Гагаринском районе, может с уверенностью констатировать факт того, что их сотрудничество с депутатом Юнусовым носит результативный характер. Уже доброй традицией стали персональные поздравления всех ветеранов войны, проживающих в Гагаринском районе, со стороны местного отделения ЛДПР, его депутатов и активистов.

Еще одним по-настоящему добрым делом партии и Дениса Юнусова стало оказание материальной помощи по целевому назначению, а именно на оплату 20 подписок на газету «Гжатский Вестник» на 2018 год. Мелочь, скажет кто-то. Но разве не в подобных приятных мелочах проявляется неравнодушное отношение к тем, кто вынес на своих плечах тяготы военных и послевоенных лет?

На встрече, которая прошла в формате дружеского чаепития, обсуждались самые разные сферы жизни Гагарина и Гагаринского района, в частности, вопросы сохранения исторической памяти. Участники собрания выразили слова искренней признательности Денису Юнусову за реализованную инициативу по передаче Объединенному мемориальному музею Ю.А. Гагарина нового объекта. Речь идет о доме, где в 1943 году находился штаб 93-го гвардейского стрелкового полка, первымвступившего в освобожденный Гжатск. Кстати, в планах руководства и сотрудников музея открытие здесь ко Дню Победы мемориальной экспозиции «Штаб», посвященной тем героическим событиям. Здесь будет воссоздана неповторимая атмосфера эпохи: речь идет о доме известного в городе педагога А.К. Юранова.

Таким образом, прошедшая в марте встреча депутата от ЛДПР с представителями пожилого поколения и правда получилась теплой и по-настоящему весенней!