Первая пошла: Облизбирком зарегистрировал списки кандидатов в депутаты от Смоленской ЛДПР

В избирательную комиссию Смоленской области 23 июня уполномоченными представителями избирательного объединения Смоленское региональное отделение Политической партии ЛДПР – Либерально-демократической партии России представлены документы для выдвижения списков кандидатов на выборах депутатов Смоленской областной Думы шестого созыва. Сегодня в 16:00 списки были зарегистрированы Облизбиркомом. Таким образом, ЛДПР – первая политическая партия на Смоленщине, которая официально начала предвыборную кампанию.

В соответствии с решением, принятым 16 июня на внеочередной конференции Смоленской ЛДПР, избирательное объединение представило список из 75 кандидатов по единому избирательному округу и список кандидатов по 24 одномандатным избирательным округам.  

Напомним, выборы депутатов Смоленской областной Думы шестого созыва назначены на 9 сентября 2018 года. Комментируя эту новость, координатор Смоленского регионального отделения ЛДПР, депутат Смоленской областной Думы пятого созыва Сергей Леонов отметил, что Смоленская ЛДПР не боится выборов. Напротив, партийцы ждут их с нетерпением и надеются, что увеличат своё представительство в Смоленской областной Думе.

«Люди видят, как работают активисты ЛДПР во всех районах Смоленской области и в областном центре, как много вопросов удалось решить депутатам от ЛДПР, которые в течение пяти лет работали на благо региона в Смоленской областной Думе и в парламентах всех уровней. Результаты нашей работы говорят сами за себя. Реальные дела, решённые проблемы, довольные результатом жители региона, - красноречивее любых, даже самых правильных слов. Мы искренне надеемся, что избиратели поддержат нас на выборах, и обещаем их не подвести», - считает Сергей Леонов.