СЕРГЕЙ ЛЕОНОВ: "ДЕВОЧКА В РОЗОВОМ, КАК СИГНАЛ ГЛАВЕ СЕЛЬСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ"

Сергей Леонов:

"На фоне массы новостей про доведенных до крайности людей из Волоколамска, вышедших на стихийный митинг против ядовитой свалки по соседству – выделялся один примечательный сюжет. Сюжет этот мгновенно облетел Интернет и не заметить его можно, только сильно постаравшись. Девочка слушает Губернатора Московской области, который больше общается с телекамерами, чем с людьми. Понятно, какую партию Губернатор представляет. И вдруг девочка делает довольно внятный жест.


Наверное, теперь можно её привлекать по статье 282 Уголовного Кодекса за экстремизм. Кстати, упомянутую статью партия ЛДПР в Государственной Думе последовательно предлагает отменить. Но это к слову.

А лично мне показалось, что данный сюжет обязательно нужно посмотреть Главе Остерского сельского поселения Рославльского района. Того самого поселения, где недавно была обнаружена несанкционированная свалка, также отравляющая окружающую среду. И речь идет про того самого Главу, который, организует собрание местных жителей, куда мы приезжаем вместе с депутатом Государственной Думы Ярославом Ниловым, а сам он даже не приходит на него! Теперь ситуация вокруг свалки на контроле у областной прокуратуры. А пока советую Главе Остерского сельского поселения посмотреть сюжет из Волоколамска: очень интересно…"