Сергей Леонов: "Мы помогали и будем помогать спортивным учреждениям"

Сергей Леонов: "Мы помогали и будем помогать спортивным учреждениям"Сергей Леонов: "Мы помогали и будем помогать спортивным учреждениям"Сергей Леонов: "Мы помогали и будем помогать спортивным учреждениям"Сергей Леонов: "Мы помогали и будем помогать спортивным учреждениям"

Сенатор от Смоленской области, координатор Смоленского регионального отделения ЛДПР Сергей Леонов приветствовал участников первой спартакиады трудовых коллективов муниципального образования "Кардымовский район" Смоленской области, которая состоялась в минувшие выходные.

В спартакиаде участвовали команды Физкультурно-оздоровительного комплекса, в котором и проходили соревнования, местной детско-юношеской спортивной школы, а также команды администрации Кардымовского района, МЧС и РЖД.

Выступая с приветственным словом к участникам соревнований, Сергей Леонов отметил:"И Совет Федерации, и Смоленская ЛДПР активно поддерживают спорт во всех его проявлениях. Мы всегда стараемся помогать спортивным учреждениям и морально, и материально. Знаю, как любят спортсмены слышать слова восхищения и одобрения. Но наша помощь этим не ограничивается. Многим спортивным комплексам и школам мы помогаем с ремонтами, оплачиваем выезды на соревнования, дарим спортивную форму, проводим соревнования на призы ЛДПР. Эта работа будет продолжена и впредь", - подчеркнул Сергей Леонов.