Сергей Леонов: «Возьмем кисточки и пойдём красить баню»

Сергей Леонов: «Возьмем кисточки и пойдём красить баню»Сергей Леонов: «Возьмем кисточки и пойдём красить баню»Сергей Леонов: «Возьмем кисточки и пойдём красить баню»Сергей Леонов: «Возьмем кисточки и пойдём красить баню»Сергей Леонов: «Возьмем кисточки и пойдём красить баню»Сергей Леонов: «Возьмем кисточки и пойдём красить баню»

В рамках рабочей поездки по региону сенатор от Смоленской области, член Комитета Совета Федерации по социальной политике, координатор Смоленского регионального отделения ЛДПР Сергей Леонов побывал в Ершичском районе, где проинспектировал исполнение наказов избирателей, которые были воплощены в жизнь благодаря работе фракции ЛДПР в Смоленской областной Думе, а также принял участие в заседании Совета депутатов Воргинского сельского поселения.

Сначала Сергей Леонов вместе со своим заместителем по партийной линии Михаилом Ковалёвым, депутатом Смоленской областной Думы от ЛДПР Олегом Борисовым и руководством местной партийной ячейки ЛДПР проинспектировал установку детской площадки в поселке Ершичи. По линии фракции ЛДПР в областном парламенте на эту площадку было выделено порядка 100 тысяч рублей.

«К нам обратились молодые мамы из Ершич, они собрали подписи с просьбой установить в посёлке детскую площадку. Застройка здесь одноэтажная, детей не так уж много, и вряд ли появилась бы площадка, если бы мы вместе с местными жителями не взялись за поиск свободного места и организацию финансирования работ. Средства были выделены в конце 2018 года, и основные работы успели выполнить уже в этом году. Площадка получается небольшой, но она здесь очень нужна. Вокруг живут многодетные семьи, в которых по три и даже по четыре ребёнка. Раньше им было просто негде играть», - отметил Сергей Леонов.

Работы ещё не закончены: реализация проекта завершится весной. Но скамейка, а также  несколько новых спортивных и развлекательных снарядов уже установили. Местные жительницы подтвердили, что площадки для детского отдыха здесь давно не хватало.

Затем делегация посетила село Ворга Ершичского района. В 2017 году депутаты от ЛДПР присутствовали на сходе жителей, где в числе прочего поднимался вопрос о ремонте общественной бани. Строению уже более 50 лет, и фасад давно пришёл в полную негодность. Глава Администрации Воргинского сельского поселения Нина Парфёнова тогда сразу обозначила позицию: финансирование понадобится в основном на стройматериалы, а работать мы будем сами. Средства были выделены относительно небольшие, около 70 тысяч рублей. А вот ремонт получился замечательный.

anigif

«Мы были крайне рады увидеть качественно отремонтированный фасад общественной бани. Селяне сделали всё на совесть, ведь работали они для себя и своих близких. Не всякий подрядчик сможет похвастаться такими успехами. Мы договорились, что в следующем году вместе возьмёмся за ремонт внутренних помещений бани. Финансировать снова будем покупку стройматериалов, а ремонт мы проведём все вместе: жители и Смоленское региональное отделение ЛДПР. Возьмем в руки кисточки и тоже пойдём красить баню», - подчеркнул Сергей Леонов.