С.Леонов: Голос каждого должен быть услышан, а проблемы - решены

С.Леонов: Голос каждого должен быть услышан, а проблемы - решеныС.Леонов: Голос каждого должен быть услышан, а проблемы - решены

В завершение региональной недели член Комитета Совета Федерации по социальной политике, представитель от законодательного органа государственной власти Смоленской области Сергей Леонов провел прием граждан в г. Смоленске.

Желающих попасть на личный приём к сенатору оказалось немало. Среди них - пенсионеры и люди среднего возраста. Перечень вопросов, адресованных сенатору, носил самый разный характер: благоустройство придомовых территорий, проведение водоснабжения к частному дому, замена окон в школьном кабинете, устройство ребенка в детский сад.

Часть вопросов была решена сенатором на месте, вторая же - потребовала более детального изучения проблемы. Так, к сенатору обратилась жительница деревни Никольское Зинаида Сильченкова с просьбой оказать содействие в решении проблемы с вводом газопровода в эксплуатацию. Заявительница рассказала, что газовые трубы в деревне проведены и соответствующее оборудование закуплено. Однако процесс подключения газа к частным домам затягивает глава Корохоткинского сельского поселения. Сенатор заявил, что сделает всё необходимое для ускорения процесса запуска газопровода в эксплуатацию, иначе жители деревни Никольское могут остаться без тепла на зиму.

"Голос каждого должен быть услышан, а проблемы - решены. Вопросы, которые нельзя решить здесь и сейчас, будут взяты под мой личный контроль", - сказал парламентарий.