Смоленская ЛДПР поздравила детей с праздником

В областном центре и в районах Смоленщины 1 июня раздавали детям сувениры с символикой ЛДПР и сладкое лакомство – мороженое. В одних районах поздравляли всех прохожих детей на улице, как, например, в Новодугино или Вязьме. В других – специально приглашали ребят для вручения подарков. Так, в Велиже подарки от ЛДПР вручили спортсменам-активистам района, принимавшим участие в спортивных мероприятиях.
Координаторы местных отделений ЛДПР рассказывают, что дети просто радовались подаркам, а вот многие родители удивлялись такой щедрости. Некоторые даже смотрели недоверчиво: «Как это – на улицах дают что-то бесплатно, сейчас явно что-то попросят взамен». Но мы ответственно заявляем: подарки и мороженое детям ЛДПР раздаёт по всей России. Никакого подвоха. Например, в Москве лидер ЛДПР Владимир Жириновский делал это лично.  
А в Смоленской областной клинической детской больнице состоялся праздник для тех, кому мороженое пока нельзя, а вот зарядиться положительными эмоциями – очень даже нужно. Мероприятие было организовано активистами медицинского колледжа при поддержке партии ЛДПР. 
«Праздник уже стал традицией и проводится ежегодно. В День защиты детей важно проводить такое мероприятие именно в больнице, ведь первыми защищать детей и их здоровье начинают работники медицинских учреждений, начиная с их дня рожденья. Именно здесь, в период  нахождения на лечении, дети больше всего нуждаются в поддержке и позитиве. Была организована развлекательная программа с песнями, танцами, конкурсами и подарками. Дети с удовольствием играли и фотографировались с ростовыми куклами, выполняли задания ведущих и составили «дерево желаний». Мы пожелали всем ребятам скорейшего выздоровления, чтобы они могли использовать всё свободное время только для развлечений», – рассказал координатор Промышленного отделения ЛДПР города Смоленска, глава Молодёжной Администрации города Смоленска  Михаил Ковалёв. 

Праздник для детей с безграничными возможностями состоялся 1 июня в Десногорске. Все ребята получили подарки от ЛДПР.
«Очень рад дружбе с Десногорским отделением Всероссийского общества инвалидов», - отметил координатор Смоленского регионального отделения ЛДПР, депутат Смоленской областной Думы Сергей Леонов. 
В Кардымово празднования продолжились 2 июня. Вместе со своим заместителем Ириной Кожановой и активистами ЛДПР Сергей Леонов поздравил с праздником кардымовских ребят. Всё прошло в лучших традициях Партии добрых дел: песни, танцы, конкурсы, подарки, совместные фото на память. 
Напоминаем, что помочь ребятам из детских домов и малообеспеченных семей вы можете в любое время, а не только в праздники. В Смоленском региональном отделении ЛДПР продолжается благотворительная акция #НеБросайтеЛюдиКукол. ЛДПР помогает собрать ставшие ненужными детские вещи и отвезти их ребятам, которые в этом так нуждаются. К  подарку можно приложить всё, что так любят дети: цветные карандаши, раскраски, наклейки... 
Сбор вещей проходит в штаб-квартире ЛДПР по адресу: г. Смоленск, ул. Дзержинского, д.2. Узнать время работы штаба и уточнить подробности акции можно по телефону 8 (4812) 38-91-96.