Смоленская ЛДПР против повышения цен на проезд!

Смоленская ЛДПР против повышения цен на проезд!Смоленская ЛДПР против повышения цен на проезд!Смоленская ЛДПР против повышения цен на проезд!

Активисты Молодежной организации ЛДПР города Смоленска провели одиночные пикеты против повышения стоимости проезда на коммерческом общественном транспорте.

С 1 ноября 2018 г. стоимость проезда в смоленских маршрутках повысилась с 19 до 23 рублей. Подорожание на 4 рубля... Конечно, для кого-то это сущие копейки, но для простых людей эти деньги имеют значение. 
Сами подсчитайте. Вы утром и вечером на работу и с работы, с учебы и на учебу ездите на маршрутном транспорте и платите за одну поездку 23 р., за две (туда и назад) - 46 р. в день. А в месяц "набегает" 46*30 = 1380 р., тогда как раньше платили 1140 р. (38*30= 1140). Увеличение затрат на 240 рублей в месяц! И это без учета дополнительных поездок и только на одного человека...

"Обычный студент-бюджетник получает стипендию около 1400 р. На что ему питаться? На оставшиеся 20 р.? Родители помогут? А как же социальное государство и статья 7 Конституции РФ? Кто-то скажет: идите работать. Но мы ответим: не отбирайте у молодёжи замечательные студенческие годы познания и саморазвития! Мы не заслуживаем таких цен! Доходы людей с каждым годом падают, а цены растут на всё. ЛДПР выступает против этого! Мы за благополучие народа! Акция вызвала поддержку со стороны смолян разного возраста. Мы реально наблюдаем, что люди не согласны с тем, что происходит в их городе и в стране в целом. Мы с народом!» -  отметил руководитель Молодежной организации ЛДПР города Смоленска Владислав Ульянов.