Смоленская ЛДПР проводит опросы граждан по наиболее острым проблемам

Активисты ЛДПР уже опросили более 3000 жителей Смоленской области, и продолжают собирать мнения представителей народа по самым актуальным вопросам.

Опросы проходят во всех районах Смоленской области – на улицах, в торговых центрах, на предприятиях, в местных отделениях ЛДПР.

В списке три вопроса: «Как Вы относитесь к повышению пенсионного возраста?», «Как Вы относитесь к повышению цен на бензин?», «Как Вы относитесь к повышению ставки НДС с 18% до 20%?»

Предварительные результаты опросов никого не удивляют: абсолютное большинство жителей Смоленской области по всем пунктам ставят галочки в графе «Против».

Работа по сбору мнений жителей Смоленской области продолжается. После обобщения данных результаты опросов будут переданы в Государственную Думу.

Уважаемые смоляне! Не поддавайтесь на псевдоакции. Не подписывайте петиции на заморских сайтах. Не высылайте письма со своим мнением туда, где их никто не будет читать.

Присоединяйтесь к протесту, который имеет все шансы на успех. А успех в данном случае – это отмена непродуманных, вредных инициатив федеральной власти, которые не приведёт ни к чему хорошему.

Безусловно, партия большинства всё равно примет те изменения, которые посчитает нужным. Наша с вами задача – внести в законопроекты поправки, которые позволят ослабить, «амортизировать» нововведения. Мы верим, что нас услышат! Но для этого нас должно быть много.

Не будьте равнодушными к нашему общему будущему! Участвуйте в опросах ЛДПР!

Ещё больше фото по ссылке.