Смоленская ЛДПР: только конкретные дела!

Депутат Смоленской областной Думы, координатор Смоленского регионального отделения ЛДПР  Сергей Леонов на предвыборных дебатах напоминает жителям региона  о том, что именно Партия делает для людей и какие задачи ставит перед собой на ближайшие годы.

На этой неделе на радио и ТВ начались трансляции дебатов, в ходе которых кандидаты в депутаты Смоленской областной Думы рассказывают избирателям, какие проблемы они видят в регионе, каким образом готовы их решать, а также перечисляют, что они и их партии уже сделали для людей.

«В дебатах принимают участие представители всех избирательных объединений, зарегистрированных облизбиркомом в качестве участников выборов 9 сентября 2018 года. Хочу отметить, что ЛДПР идёт в Думу с солидным багажом решённых проблем жителей Смоленской области, с четким пониманием первоочередных задач, требующих решения на уровне областного парламента, с продуманным планом действий. Критиковать могут все: для этого не нужно ни ума, ни таланта, ни силы воли. А вот на самом деле помогать нуждающимся, слышать людей, развивать регион способны немногие. Мы не просто говорим – мы каждый день своей работой доказываем, что ЛДПР – партия добрых дел!» - поделился впечатлениями депутат Смоленской областной Думы, координатор Смоленского регионального отделения ЛДПР Сергей Леонов.

 

Расписание трансляций предвыборных дебатов на текущую неделю

Россия 1 (прямой эфир)

Ежедневно с понедельника по пятницу в 9:15

 

РЕН (в записи)

Ежедневно с понедельника по пятницу в 7:00

 

Радио России (прямой эфир)

Ежедневно с понедельника по пятницу в 20:10

 

Радио «Весна» (прямой эфир)

14 и 16 августа в 15:05

 

Напомним, вся информация о ближайших выборах депутатов Смоленской областной Думы шестого созыва и о дополнительных выборах депутатов в органы местного самоуправления Смоленской области по ссылке.