Смоленское отделение ЛДПР приняло участие в первомайской демонстрации

Впервые в этом году 1 Мая погода была солнечной и даже жаркой. Настоящее праздничное настроение царило в Смоленске с самого утра. Тысячи людей в этот день прошли от площади Победы до площади Ленина вместе со своими коллегами, единомышленниками и однопартийцами.

Выступая перед собравшимися на митинге на площади Ленина, координатор Смоленского регионального отделения ЛДПР, депутат Смоленской областной Думы, председатель комитета Думы по вопросам местного самоуправления, государственной службы и связям с общественными организациями Сергей Леонов отметил:

«Праздник, который мы сегодня отмечаем, когда-то назвался Международный день солидарности трудящихся, и он олицетворял борьбу трудящихся за свои права. Мир меняется, время идёт вперёд. Наша страна тоже меняется. Сегодня мы празднуем День весны и труда. Но борьба продолжается. Это борьба за сохранение промышленных предприятий, многие из которых чувствуют себя не лучшим образом – из-за международных санкций и по другим причинам. А ещё это борьба Администрации Смоленской области за привлечение инвесторов в наш регион, борьба между регионами России за лучшие условия ведения бизнеса. А также борьба за то, чтобы хорошие специалисты не уезжали из области на заработки, чтобы обеспечить им достойные условия труда и высокую заработную плату здесь, в Смоленской области. Сегодня здесь собрались неравнодушные граждане, общественные организации, «здоровые» политические силы, чтобы вместе высказаться за достойный труд и достойную зарплату.  Дорогие жители Смоленской области! Поздравляю вас с этим замечательным праздником, желаю каждому из вас крепкого здоровья, счастья, мира и благополучия!»