Среди молодёжи тоже они…

Чем ознаменовался вчерашний день для Молодёжной Организации СРО ЛДПР?

Вчера, 16 июня 2018г., состоялась конференция Смоленского РО ЛДПР по вопросу выдвижения кандидатов в депутаты на выборы депутатов Смоленской областной Думы шестого созыва.

И среди выдвинутых кандидатов есть активисты Молодёжной Организации СРО ЛДПР!

Быть кандидатом в депутаты  значит быть признанным партией, быть её достойным потенциальным представителем в законодательном органе.

Что значит быть молодым кандидатом в депутаты? — Значит быть потенциальным представителем молодёжи Смоленщины, быть потенциальным посредником между властью и молодёжью.

Мы гордимся тем, что у нас целеустремленные, ответственные и грамотные люди. И сегодня они непросто кандидаты, а кандидаты, которые делами доказали верность добрым делам, способность работать на благо общества и партии.

Наши активисты понимают возложенную на них ответственность и будут стараться оправдать доверие, покажут и докажут на практике, что они умеют вести политическую борьбу наравне со взрослыми и опытными кандидатами.

ЛДПР делает ставку на молодёжь, и это очень правильно. Ведь молодёжь — это будущее! Будущее Смоленщины, будущее России!

Со списком кандидатов Вы можете ознакомиться на сайте СРО ЛДПР

http://ldpr-smolensk.ru/meropriyatiya/smolenskaya-ldpr-opredelilas-s-kandidatami-na-vybo/ «Смоленская ЛДПР определилась с кандидатами на выборы в Смоленскую областную Думу»

https://vk.com/ldpr67?z=album-105033068_254536370 «Все фотографии с конференции»