Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

Среди молодёжи тоже они…

Чем ознаменовался вчерашний день для Молодёжной Организации СРО ЛДПР?

Вчера, 16 июня 2018г., состоялась конференция Смоленского РО ЛДПР по вопросу выдвижения кандидатов в депутаты на выборы депутатов Смоленской областной Думы шестого созыва.

И среди выдвинутых кандидатов есть активисты Молодёжной Организации СРО ЛДПР!

Быть кандидатом в депутаты  значит быть признанным партией, быть её достойным потенциальным представителем в законодательном органе.

Что значит быть молодым кандидатом в депутаты? — Значит быть потенциальным представителем молодёжи Смоленщины, быть потенциальным посредником между властью и молодёжью.

Мы гордимся тем, что у нас целеустремленные, ответственные и грамотные люди. И сегодня они непросто кандидаты, а кандидаты, которые делами доказали верность добрым делам, способность работать на благо общества и партии.

Наши активисты понимают возложенную на них ответственность и будут стараться оправдать доверие, покажут и докажут на практике, что они умеют вести политическую борьбу наравне со взрослыми и опытными кандидатами.

ЛДПР делает ставку на молодёжь, и это очень правильно. Ведь молодёжь — это будущее! Будущее Смоленщины, будущее России!

Со списком кандидатов Вы можете ознакомиться на сайте СРО ЛДПР

http://ldpr-smolensk.ru/meropriyatiya/smolenskaya-ldpr-opredelilas-s-kandidatami-na-vybo/ «Смоленская ЛДПР определилась с кандидатами на выборы в Смоленскую областную Думу»

https://vk.com/ldpr67?z=album-105033068_254536370 «Все фотографии с конференции»