В Гагарине пройдёт митинг против повышения пенсионного возраста

Пока партия власти занимается популизмом и надеется, что рано или поздно всё само собой уляжется, ЛДПР продолжает протестовать против так называемой «пенсионной реформы»! На этот раз митинг и сбор подписей против повышения пенсионного возраста пройдёт в городе Гагарин Смоленской области.

Напомним, ранее Смоленское региональное отделение ЛДПР провело митинги в крупных городахСмоленской области и в областном центре. На митинги пришли те, кто не согласен работать до самой смерти. Вместе с руководством и активистами Смоленской ЛДПР они высказали  своё мнение об антинародном законопроекте, который «продавливает» в Госдуме партия власти. Многие приходили с плакатами: «Работайте, негры! Пенсия ещё далеко!», «Нет пенсионной реформе!», «Хочу пожить на пенсии, а не умереть на работе!», «Хватит грабить людей!». Были и лозунги об отставке Правительства. Вот до чего довели людей вредные и непродуманные (или слишком хорошо продуманные, а оттого ещё более вредные) действия самой многочисленной партии в Госдуме.

«Активисты ЛДПР по всей области уже собрали более 5000 подписей против этого грабительского законопроекта. Все они будут переданы в Государственную Думу, чтобы ещё раз показать: смоляне на самом деле ПРОТИВ повышения пенсионного возраста, что бы там ни пыталась нам вещать власть. Мы не позволим себя обмануть!» - говорит координатор Смоленской ЛДПР, депутат Смоленской областной Думы Сергей ЛЕОНОВ.

 Гагарин! Не молчи! Выходи на митинг!