В «Гармонии» вместе с ЛДПР

Маленькие воспитанники «Гармонии» встретили гостей с большой радостью. Они с удовольствием играли и танцевали с активистами ЛДПР. А большой партийный кот вызвал среди детей настоящий ажиотаж: все хотели обнять большую добрую игрушку. Кроме того, порадовали малышей и сотрудников социально-реабилитационного центра и сувениры от ЛДПР.

«Этим детям особенно нужно внимание, тепло, веселье. Мы постарались сделать праздник максимально беззаботным, чтобы малыши просто порадовались и отдохнули от невесёлых мыслей. А вот с сотрудниками «Гармонии» мы говорили о серьёзных вещах. Нам рассказали, какая помощь нужна центру и его воспитанникам. Обязательно будем помогать по мере возможности», - рассказал заместитель координатора Вяземского местного отделения ЛДПР Ренат Чурбанов.

Руководство и сотрудники социально-реабилитационного центра «Гармония» поблагодарили партийцев за праздник, а члену Координационного Совета Смоленского регионального отделения ЛДПР Дмитрию Игнатьеву также вручили Благодарственное письмо.