В СМОЛЕНСКЕ ПОДДЕРЖАЛИ ВЛАДИМИРА ЖИРИНОВСКОГО

На митинге выступили депутат Государственной Думы, председатель Комитета по труду, социальной политике и делам ветеранов, заместитель Руководителя фракции ЛДПР Ярослав Нилов, депутат Смоленской областной Думы, координатор Смоленского Регионального отделения ЛДПР Сергей Леонов, депутат Смоленского городского Совета, заместитель координатора Смоленского Регионального отделения ЛДПР Ирина Кожанова и многие другие.

Со сцены звучали стихи о Владимире Вольфовиче Жириновском, которые сочинили смоляне, а также патриотические песни. Но основное внимание, конечно, было уделено подведению итогов избирательной кампании по выборам Президента РФ, в ходе которой ЛДПР организовала и провела десять концертов и тринадцать крупных митингов в разных районах Смоленской области. 

По словам Ярослава Нилова, за всю избирательную кампанию на Смоленщине ЛДПР оказалась единственной партией, которая, при абсолютно равных условиях для всех, ярко себя проявила и вела активную работу. Практически незаметны были коммунисты, разочарованные выдвижением сомнительного кандидата-олигарха, эсеры изначально поспешили поддержать действующую власть, представители остальных партий вообще предпочли сыграть в «невидимку», считает парламентарий. 

Выступая на мероприятии, Ярослав Нилов поблагодарил всех активистов и сторонников партии, всех тех, кто принимал участие в кампании, за отличную работу:

«Каждый из вас внес в общее дело свой достойный посильный вклад, работал добросовестно – и в соцсетях, и распространяя агитационную литературу. За весь период до избирателей доведено свыше 500 тысяч экземпляров агитационной продукции ЛДПР. Подготовлен и успешно проведен визит на Смоленщину лидера партии, кандидата в Президенты России Владимира Жириновского. Постоянно работали агитационные кубы, функционировали одиночные пикеты. Кампания проведена, всех благодарю». 

Как отметил Нилов, в ходе рабочих поездок по области были особенно заметны успехи в развитии Смоленщины, которой руководит Алексей Островский:

«На таком ярком примере ЛДПР показала и доказала, что умеет управлять. Возможно, пока не все вопросы решаются так оперативно и в той мере, как хотелось бы. Но большинство существующих затруднений объективно связано с нехваткой средств из-за своеобразной бюджетной политики действующей власти. В то время как в одни регионы закачиваются огромные денежные ресурсы, а затем там же массово возбуждаются коррупционные дела, другие финансируются на порядок скромнее. Но даже на этом фоне определенные успехи неоспоримы и очевидны», подчеркнул Ярослав Нилов. 

«Ждем 18 марта, ждем перемен, ждем новые горизонты и перспективы для нашей страны. Желаю всем проснуться 19 марта в хорошем настроении!» – сказал в заключение Ярослав Нилов.