Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

В Смоленске завершился школьный турнир по спортивному лазертагу «ПАТРИОТ - 2018»

В Смоленске завершился школьный турнир по спортивному лазертагу «ПАТРИОТ - 2018»В Смоленске завершился школьный турнир по спортивному лазертагу «ПАТРИОТ - 2018»В Смоленске завершился школьный турнир по спортивному лазертагу «ПАТРИОТ - 2018»В Смоленске завершился школьный турнир по спортивному лазертагу «ПАТРИОТ - 2018»В Смоленске завершился школьный турнир по спортивному лазертагу «ПАТРИОТ - 2018»В Смоленске завершился школьный турнир по спортивному лазертагу «ПАТРИОТ - 2018»

Смоленская ЛДПР выступила партнёром Открытого школьного турнира по спортивному лазертагу среди учащихся 8-11 классов средних образовательных школ города Смоленска «ПАТРИОТ - 2018».

Турнир проходил во всех районах города и был посвящен Дню освобождения Смоленска от немецко-фашистских захватчиков. Среди целей соревнований – не только  популяризация спортивного лазертага как высокотехнологичного спорта 21-го века, но и отбор потенциальных спортсменов в секцию и сборную юношескую команду по «спортивному лазертагу» Смоленской области. Было за что побороться! Интересно, что за час до состязаний проходили тренировки, поэтому поучаствовать в турнире смогли даже те, кто никогда не держал в руках снаряжение для игры в лазертаг.

Соревнования продолжались целую неделю. Финал состоялся 20 сентября на стадионе школы № 2. В результате упорной борьбы третье место заняла команда школы № 39, второе – ребята из школы № 35. Победу одержала команда школы № 8.

Награды участникам, призерам и победителям конкурса предоставили Смоленское региональное отделение ЛДПР и региональная общественная организация «Спортивного Лазертага Смоленской области». Призы спортсменам вручали депутат Смоленской областной Думы, координатор СРО ЛДПР Сергей Леонов и его заместитель, депутат Смоленского городского Совета Ирина Кожанова. Они пожелали юным спортсменам упорства, силы воли и новых достижений в учёбе, творчестве и спорте.