ВЛАДИМИР ЖИРИНОВСКИЙ ВСТРЕТИЛСЯ СО СТУДЕНТАМИ КРУПНЕЙШИХ ВУЗОВ СМОЛЕНСКОЙ ОБЛАСТИ

Лидер ЛДПР отметил, что большинство изменений, предлагаемых остальными претендентами на пост главы государства, совпадают. Единственная программа реформ по улучшению жизни в стране, имеющая отличия – программа ЛДПР, подчеркнул Владимир Жириновский. 

«Все кандидаты представляют свои программы. Отличий у них почти нет – развитие социальной сферы, повышение стипендий, пенсий и зарплат. Но программа ЛДПР «Мощный рывок вперед!» отличается от других. Мы сейчас делим страну по национальному признаку – у нас есть национальные республики, но это плохо и вызывает сепаратизм. Чем выше демократия, тем больше народов хотят иметь собственное государство. В перспективе, согласно нашей программе мы предлагаем укрупнение регионов, создание губерний. 

Потом русский вопрос, этого пункта в других программах нет. У нас государствообразующий народ – это русские. Мы всегда выступали в защиту русских. Если мы восстановим границы СССР, мы станем еще мощнее», - объяснил лидер ЛДПР

Владимир Жириновский напомнил слушателям еще об одном пункте программы «Мощный рывок вперед!», касающийся роли мужчин в образовании. Только ЛДПР выступает за увеличение количества мужчин-педагогов в школах и в вузах, ни у кого из претендентов на пост главы государства в программе этого также нет, отметил Председатель ЛДПР.