Молодежная организация

"ЛЫЖНЯ РОССИИ" 2018Г.

Молодёжная Организация #ЛДПР на Смоленщине совместно с депутатом Смоленской Областной Думы, координатором Смоленского Регионального Отделения ЛДПР Сергеем Дмитриевичем Леоновым и депутатом Смоленского Городского Совета, заместителем координатора Смоленского Регионального Отделения ЛДПР Ириной Андреевной Кожановой приняли участие в массовой лыжной гонке "Лыжня России 2018", преодолев дистанцию в 3 км.

читать дальше

Молодёжь ЛДПР проводит пикеты в поддержку Владимира Вольфовича Жириновского!

Активисты Молодёжной Организации ЛДПР сегодня, 7 февраля, провели агитационную акцию. Молодёжь ЛДПР ежедневно проводит пикеты в поддержку Владимира Вольфовича Жириновского на улицах г. Смоленска.

читать дальше

Молодёжь за активный образ жизни!

Активисты Молодёжной Организации ЛДПР на Смоленщине посетили вечером, 31 января, городской каток на пл. Ленина г. Смоленска,поддержав акцию против интернет-зависимости в честь Дня отказа от интернета.

читать дальше

Круглый стол "Жириновский. Личность в истории"

Молодёжная Организация ЛДПР на Смоленщине стремится всячески поддержать Владимира Вольфовича Жириновского в период его избирательной компании, проводя ежедневные мероприятия. Одним из таких мероприятий стал Круглый стол "Жириновский. Личность в истории".

Агитационная акция в поддержку Владимира Вольфовича Жириновского

Активисты Молодёжной Организации ЛДПР провели агитационную акцию в поддержку Владимира Вольфовича Жириновского. Стоит отметить, что смоляне высказывали слова поддержки кандидату от ЛДПР.